Не оставят покоя

Василий Григорьевич
Не оставят покоя раздумья
И природной фаты артистизм,
Как ближайшей весны попрыгунья
И религий войны фетишизм.

В размышленьях словами пленённых –
Ублажающих только себя –
Под армадой идей отвлечённых
Не посеять ни лук, ни хлебА …

Послужить бы речами живыми
Плодородию вечной Земли,
И объять бы руками своими
Свет – во имя Великой Любви!