Падший ангел

Юлия Хабарова
Я не чувствую свободы,
И бегу всё за тобой,
Вспоминания, удушье,
Поцелуй...И не со мной.

Падший ангел не летает,
Крылья ранены, в крови,
И тебя найти пытаясь,
Я бегу. Ну где же ты?

Солнце скрылось, ночь настала,
Звёзд не видно и луны,
В темноте. Куда? не знаю...
Но туда, туда, где ты.

Все советы не пригодны,
Вся поломана мораль,
Люди злые, словно волки,
В ужас прячется душа.

Где-то ты, куда-то тянет,
Еле чувствую нутром,
Задыхаюсь, но шагаю,
Я куда-то, за тобой...

Я не чувствую свободы,
Только ад перешагнуть,
Чтоб найти тебя, и может,
В небо синее, вспорхнуть.