Эпиграмма

Борис Поляков
 ЭПИГРАММА
«Мне в Переделкино бы дачу,
Да «Мерседес» бы во дворе,
Да на Рублёвке дом в придачу,
Да в Куршавель бы в январе…» -
С любовью глядя на бумажки,
Поэт мечтам простор давал.
Он некролог в многотиражке
Однажды опубликовал.
 2007 г.