Полно, милая

Татьяна Буевич Продолжение
- Тебе холодно?! Или больно?
- У меня льдом покрылась душа.
- Полно, милая, сердцу довольно
этой муки…
           - Мне трудно дышать!
- Полно, милая, плачь, и согреют
слёзы в боли застывшую грудь.
Видишь, краешек неба светлеет?
Скоро утро, засни… и забудь.