Завершить

Александр Гринин
Еще один холодный день.
А я куда-то рвусь.
Не отпускайте меня к воде.
Не то я не вернусь.
Я с вами среди этих стен.
Застрял давно уже.
Я не хочу вставать с колен.
И помнить о душе.
Мы заблудились здесь давно.
Наш путь зашел в тупик.
Вы может слышите мой крик?
Вам верно все равно.
Отпустите меня к воде.
Я готов.Не остановлюсь.
Все равно мы с вами в нигде.
Я теперь ничего не боюсь...
...я иду к зеркальной
глади пруда.
Завершить свой путь в никуда.