Кружатся стрелки

Виктор Галочкин
Кружатся стрелки, считают мгновения.
Между мгновеньями целая вечность:
Встречи, прощания, ссоры, прощения
И ожидания, и бесконечность.

Кружатся стрелки, считают недели,
Месяцы, годы, жизни и судьбы.
Ох! Как же многого мы не успели!
Долго ли нам ещё? Сесть, отдохнуть бы.

Кружатся стрелки, не зная усталости.
Кто-то находится, кто-то теряется.
Сколько кругов от рожденья до старости?
Кто-то уходит, кто-то рождается.