Концерт классической гитары во дворах Капеллы

Свет Слова--Буслова Светлана
***Посв. Константину Ильгину***

...Гитары слышу переливы
И воркованье птичье струн
В приливах звука и отливах,
И голос бархатист и юн,

Замысловат и прост предельно,
Низы душевны, верх – летит,
И в ткань вплетается отдельный
Осколок звука. Путь открыт

Куда-то вдаль, в страну иную.
Гармонию души храня,
Даря усладу неземную,
Он манит и зовёт меня,

И я лечу навстречу свету,
Навстречу красочности чувств.
Душа моя поёт, согрета
Волшебной силою искусств,

И сердца множатся удары
Вселенским ритмам в унисон.
Я здесь. Я слушаю гитару.
Мне Музыка сейчас закон!


Буслова Светлана,
7.07.2006 г.



№ 6
Тетрадь № 6.4 «Пурпурные розы»
стр. 32