Даль закрутила километры...

Свет Слова--Буслова Светлана
Даль закрутила километры,
А время стрелками играло,
Несли листву порывы ветра,
Я шёл, вбирая сквозь забрало

Своих ресниц потоки звуков
И красок россыпи повсюду,
В душе моей росла наука
Во всём на свете видеть Чудо.

И в разуме жила надежда,
Что нет стремлению границы,
Что всё не будет так, как прежде,
Что этот миг не повторится,

Что нового росток непрочный
Однажды станет райским садом,
Что миру дан кредит бессрочный,
На то, что будет всё, как надо!..

7.7.2006
Буслова Светлана.


№8
Тетрадь № 6.4 «Пурпурные розы»
стр.33