Неизменное в коде

Ланге Александр
Неизменное – в коде…
Остановишь? Попробуй.
А привычность не в моде.
Неформатным особам
Чёрно-белое скучно,
Ну а пёстрое – грязно.
Смотришь в небо – там тучи,
А не смотришь – повязан
Ежедневностью – в кайфе,
Ежемигностью – в линзах,
Вспоминания – в Хайфе
И предчувствия – мимо,
Мимолётно, незвано
Вдруг мгновение – комом,
И опять в бездну канем,
И друг друга – не вспомним…