Всем мужчинам

Декса
Здоровья, счастья и улыбок.
По жизни не свершать ошибок.

В работе, творчестве успехов,
Во всем удачи без огрехов.

Побольше денег и друзей.
И двадцать третьего гостей.

Пусть настроенье "бьёт ключом"
И в праздник "думки ни о чём".

Цветы, подарки, поздравленья
От женщин всех, без исключенья.