Как же, мама, ты узнала?

Сказочная Фея
Мама фото показала -
Маше месяц здесь один.
- Как же, мама, ты узнала,
Что я дочка, а не сын? -

Дочь спросила, брови хмуря. -
- У меня ж тут нет кудрей!
Лысая, без шевелюры...
Ты могла б назвать Андрей!