Когда опять...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Когда опять потянешься обнять
В порыве неосознанно-воздушном,
Не позволяй душе любить меня,
Пока она тебе еще послушна.
Пока легко страданья отстранять,
Не горевать, что скоро снова осень,
Не позволяй душе любить меня.

Захочет - и она тебя не спросит...