С Днём Советской Армии!

Дмитрий Швидкий
С названиями странными
желают к нам пролезть,
а День Советской Армии
как был он, так и есть.
И, пока все мы живы,
не будем прекращать
(враги как порешили)
День Славный отмечать!

23.02.05г