Нет, не было тебя...

Галина Аверина-Борисова
Вдохновитель О Зернов ("Титаник-римейк" http://www.stihi.ru/2006/10/27-2817 )
 "...В глубины вод вы устремите тусклый взор,
 Надеясь в пене отыскать покой и счастье.
 Вас украдёт тайком у жертвенной напасти
 Моя любовь, подкравшись сзади, словно вор...."
 

Нет, не было тебя,
Когда бросала взоры
И думалось - пропасть,
Пропасть в волне.
На катерке стояла,
Так весомо клонила грусть...
Не отдалась волне!

Пусть не было тебя,
Я выживаю.
Пусть, мокрую,
Не греют руки те...
Но я взлетаю,
Всё-таки взлетаю.
Надеюсь встретимся,
Быть может лишь во сне...

(2006/10/29)