Не надо, не грусти...

Сладкий-Сладкий Сон
 Не надо, не грусти,
 Ведь грусть недолговечна,
 Весна идёт, смотри,
 Она растопит лёд
 Не только на земле;
 В душе, и лёд сердечный
 Слезами талых вод
 В забвенье унесёт...

 И раны заживут,
 Залеченные солнцем,
 Весенний ветерок
 Развеет пыль обид...
 И, вдруг, взойдёт росток
 Любви взаимной, нежной,
 Которую до донца
 С любимой будешь пить...