Я напишу тебе такую ерунду

Елена Агеева
Я напишу тебе такую ерунду:
Про то, что не люблю морковку в супе,
Что у меня в аквариуме гуппи,
Что приключилась в нынешнем году
Необычайно теплая зима,
И нА зиму варила я сама
Чернильно-ежевичное варенье,
Про то, что у меня не очень зренье,
И, в общем-то, наследственность не та,
Но эта Ахиллесова пята
Мне не мешает с пятки на носок
Шагать по головешкам дней босой,
А по ночам на бисер звезд смотреть,
И представлять, что где-то там медведь
Скучает без Медведицы Большой,
И рядом бы сверкающим ковшом,
Раскинулся, да не открыт пока, -
Я и об этом напишу наверняка.
А ты увидишь: много, как нигде,
Большого смысла в этой ерунде...