Мой милый, не надо печалиться

Ярослава Перевозникова
Мой милый, не надо печалиться.
У нас ещё всё впереди.
Любовь каждый день начинается
И с силою бьется в груди.

Не будем сегодня ругаться.
И спорить попутно не будем.
Спокойно за чашечкой кофе
Возникшие тренья обсудим.

Забудем обиды из прошлого,
Как мусор ненужный сожжем.
Одно на двоих есть хорошее.
Мы лучше его сбережем.

Сказать иногда забывается
Простое такое – прости.
Ну вот, он уже улыбается.
Восторженно бьется в груди.

2007 г.