23 февраля

Конев Роман Александрович
Единственный праздник забытой страны
Который мы празднуем без исключенья
А в том, что распался союз, нет вины
И кто развалил, не имеет значенья

Имеет значенье для тех кто служил
В великой державе, в союзе советском
Кто помнит присягу, кто ей дорожил
Значение слов бередит не по детски

И помнят, друзей что когда то ушли
В груз двести, и плач матерей безутешных
И радость победы, и мягкость земли
Что лучше перины для нас с вами грешных

Так выше бокал или рюмку братья
Нас с вами связала на вечную вечность
Советская армия, день февраля
Ушедшие в небытие, в бесконечность....

Всех служивших в Советской армии с праздником!
На следующий год будет юбилей - 80 лет.