Кошечка. Детские стихи для взрослых

Андрей Ошнуров
Кошечка.

Дома кошечка живет.
У нее большой живот.
Что она такое съела
И ужасно растолстела ?
Мне мальчишки говорят,
Есть в ней несколько котят.
Их в животике растит,
А потом она родит.
Почему мне не сказали,
Как они туда попали ?

 19.02.2007