Не спорьте с женщиной

Юрий Экштейн
Не спорьте с женщиной,она того не стоит.
"Не спорьте с женщиной",- везде твердит молва.
Не спорьте с женщиной,поверьте мне - пустое.
Из века в век,всему мужчина голова!

Не спорьте с женщиной.Не стоит спорить с нею.
Сплошные циклы,сплин с утра и до утра.
Откроет рот,и что мы слышим - ахинею.
А не закроет,хоть с балкона - на ура.

Не спорьте с женщиной,она того не стоит.
Всего лишь баба - часть Адамова ребра.
Но там,гляди - на пепелище дом отстроит.
А здесь,гляди - идёт за веру в ад костра.

Стоит веками,на пороге,полустанке,
И машет вслед,а зачастую вслед бежит.
И пленным немцам отдаёт свою буханку,
И никогда не произносит слово - жид.

И мир спасает ежедневно,ежечасно,
И нас,владык,когда нас жизнь бьёт под вздох.
Не утруждает,как мужик трепнёй напрасной,
Даёт совет,и вновь выводит на порог.

Куда не глянь,везде в героях:бабы,бабы!
От космодромов - до глухих таёжных рек,
С простой улыбкой,через рытвины,ухабы,
Идёт по жизни этот светлый Человек!

Не спорьте с женщиной,поверьте мне - пустое.
"Не спорьте с женщиной",-вовсю кричит молва.
Ведь спорить с Женщиной,как ссориться с Мечтою.
НЕ СПОРЬТЕ С ЖЕНЩИНОЙ! ОНА,КАК ЖИЗНЬ ПРАВА! (не спорьте с Женщиной...)