Cоздал Творец...

Жанна Баткова
Создал Творец из ничего
Нам землю, горы и долины...
Мы тоже лепим, но из глины.
Но подражанье так мало,
Ничтожно наше подражанье....
А на Олимпе просто ржанье,
Когда смотря на нас с высот,
Как копошимся на земле....уподобляемся змее...