Соло травинки

Ирина Санадзе
Если серьёзно, покрыто тайной,
Как на былинку в море травы
Через парсеки упал случайно
Луч огнецветной звезды.
И зазвенел тонюсенький голос:
Ave на травяном языке
Пела былинка - робкое соло
В лунной ночи летело к звезде.