Когда же...

Алла Сашина
Когда же вновь воскресну я?
И плоть моя с душой соединиться?
и долго мучаться, кляня
Судьбу, и жизни мне земной стыдиться?

Я б не хотела ждать конца,
молясь о скором избавленьи,
И посылать за ним гонца
в места для всех успокоенья.

Я б не хотела видеть ложь,
В глазах, в сердцах неровно бьющих,
Невольно пробегает дрожь,
от голосов во тьме ревущих.

17.02.96