Я буду...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я, непременно, убегу от скуки,
Не дамся в лапы алчущей тоске,
И не сложу в немом бессилье руки,
Пусть, даже, будет смерть на волоске.
Я буду каплей, но в свободном море,
Я буду птахой малой, но в саду..
Не перестану грезить о просторе
Небесном, даже, если упаду.
И жаловаться Господу не стану
На всю нелёгкость жизненных дорог,
И верить хочется, что не устану
Ступать на неизведанный порог.
Мечта и вера так спешат сродниться
Друг с другом, посадив надежд сады...
Дай бог мечте моей осуществиться,
И вере не погибнуть от беды.

                23.02.2007