Сюрпризы кончились

Виллилова
Сюрпризы кончились,
И вот
Царевна Несмеяна плачет.
И ты хотел бы ей помочь,
Да только что все это значит?
Немой упрек в глазах с истомой,
Глаза- роса, дверь на засовы.
Труп телефона не дышал,
Молчанья наложив оковы.
Всю ночь по лезвию ножа
Играли вены.
"Крови!Крови!"-
Просили у любви сердца.