Время вышло

Дарья Базуева
Время вышло. Баланс недоступен.
Оператор не вышел на смену
Злополучных четыре секунды
Оставляют задолжность на счете
Прекращаешь толочь воду в ступе
Неосознанно ищешь замену…
Улыбаясь нелепо и нудно
Сорок девять минут в перелете