Константин

Оллега
Февраль...
Крахмальный
Хруст снега...
Божья коровка!
Каплей крови ползет
По краю,
Ведь, знаю...
Предвижу печальный
Исход...
И вовсе не из Египта...
Тотальный
Букашке
В спелетенье,
В поддых
«Ой,мама!!!» -
Бултых!
Выдыхаю
Табачное
Облако в
Спирт...
Она дрыгает
Ножками –
Всеми,
Двумя,
Нет...
«Поживи
В моем
Мире..»