Немного о душе...

Наталья Сафонова
Когда сквозь окна глаз увидишь душу,
Ты с маскою несходством удивлён,
Тем, что фанерный миф мгновеньем руша,
Вступает следствий и причин закон.

И снова, будто в первый день творения,
Всё обретает имя и судьбу.
Любовь озвучив чистой нотой пения,
Творец рождает Свет, к губам прижав трубу.

Принцессе Вике посвящается)