Самоубийство было так возможно...

Дмитрий Растаев
Ах, зима-то какая смертельная
Заметелилась в этом году!
Точно платье готовит последнее
Для кого-то в суровом гробу.

В это платье кто первым оденется,
Тот и будет водить хоровод.
А на что еще нищим надеяться
В самый злой и предательский год?