Зимний лес

Людмила Федорчак
стих для детей, первоначальное название стиха "Зимний вечер"
(стих был написан мной в 1995 году зимой в деревне для детской книги)
В настоящее время стих  широко распространён в интернете (и даже авторство присвоено некоторыми недобросовестными людьми.)Стих имеет авторское свидетельство, при использовании стиха просьба делать авторскую ссылку.


Зимний вечер, лунный свет.
В белый снег весь лес одет.
В белых шубах, в белых шапках
И мороз им шепчет сладко,
Спи березка, спи сосна,
Жди, когда придет весна,
Солнышко лучом согреет
И пробудит ото сна.