Своей дорогой

Александр Гринин
Я пойду своей дорогой.
Станет жизнь моя убогой.
Вам не буду докучать.
Жить в деревне,вдалеке.
Поутру ходить к реке.
И рассвет встречать.
Я пойду своей дорогой.
Замечу веру у порога.
"Заходи-же в дом".
Начнете вы скрипеть зубами,
злиться.Что случилось с вами.
Я вас пойму с трудом.
Я пойду своей дорогой.
Жизнь не будь к ним
слишком строгой.
Я на них не злюсь.
Злоба она душу ранит.
Верю день такой настанет.
И я к вам вернусь.