Привольное

Алена Климова
Есть места, где дышется легко.
В самой твёрдой несказанной круче,
Я беру перо и создаю
Совершенство дней моих текучих.

Есть места, где дышется свежо,
Где свободой светится пространство.
Там моих надежд растёт добро -
Мудрое простое постоянство.

Есть места, где чисто и светло.
Люди...с ними и теплей, и лучше.
Незаметно время унесло
Всё, что виделось смолой тягучей.

Есть места, где хорошо вдвоём.