Девятый вал воспоминаний

Владимир Полторжицкий
Девятый вал воспоминаний.

Дождь льёт ужЕ вторые сутки кряду,
Ноябрь рвёт последний лист с рябин,
В окно швыряет дробовым зарядом
Дождей осенних мелкий бекасин.*

Разлуки горечь снова сердце жжёт,
Но не бывает встреч без расставаний.
И душу снова мне перевернёт -
Девятый вал моих воспоминаний!

* Бекасин - мелкая дробь для охоты на бекаса.

* * *