Новое поколение или немножко о нас

Мария Гуськова
Хочешь ты представать светской дамой,
А ведешь себя словно дитя,
Закатив глаза от советов мамы,
Строишь дальше "концепцию-Я"

От души ты с друзьями смеешься,
За собой всегда строго следишь,
Непонятно к чему еще рвешься,
Но за друга ты честь отстоишь!

Именуешь себя синьоритой,
Безусловно, еще не синьора,
Сердце мира тобой разбито,
Ведь теперь ты совсем не ребенок)

Все вокруг так пылает курсивом,
Ты в инете сейчас как всегда,
Безупречно должно быть красиво,
Чтоб не стыдно было потом смотреть собеседнику в галаза!

Тебе кажется-время уходит,
А еще столько надо успеть!
Не волнуйся,жизнь лишь приходит,
Чтобы дверь в новый мир отпереть!