Мы просто шли по двум дорогам...

Светлана Задорожная
Мы просто шли по двум дорогам,
Мы просто шли не ведая пути,
И покорялись тем невзгодам,
Что были каждому даны.

Я ошибалась, ты, конечно, тоже,
Ошибки свойственны, увы,
Но мы пришли к друг другу,помнишь?
Когда дороги стали холодны.

И ты не знал, что сердце вдруг полюбит,
Что лед расстает на твоем пути,
И что твоя дорога станет
Пристанищем еще одной души...

2006г.