Зимний вечер

Александр Ильинский
Гаснут свечи на столе,
Тихий зимний вечер.
Гаснут тени на стене,
Гаснет наша встреча...

Полу-контуры лица,
Очертанья пальцев,
В ночь уходят не спеша
Призраки-скитальцы...

Струйка дыма над свечой
Извиваясь, тает...
Только ты - всегда со мной,
Вечер это знает.