Наша Суть...

Звезды Фонда
ГАЛИЧ - http://www.stihi.ru/author.html?pol31546


Ни Постоянства нет, ни Истин!
Проходит Время и – падут
Они, как многоцветье листьев
Глубокой осенью в саду.

Мы собираем Дурь и Разум,
На Алтаре своей Души,
Алмазы вечные и стразы.
И те, и эти – хороши!

Нам Цель – оправдывает Средство
Мы, в оправданиях - правы,
И в нас всегда живёт соседство:
Души Христа и Сатаны!

А постоянны – только Мифы
О наших горестных Делах…
Бьёт под одеждой – сердце Скифа
И – блеск Познания в глазах!


2006 г.