В синеве прошлогоднего лета

Татьяна Ивановна Кузнецова
В синеве прошлогоднего лета
Как мне нравился дождик ночной.
Я была и смешной, и нелепой,
И немножко любимой тобой.
Но грустила растерянно осень,
Неожиданным солнцем дразня.
Ей казалось, что ты меня бросил,
Как и тех, что бросал до меня.
Но зима, закружив в снегопаде,
Мне твои приносила следы.
Скоро март, и любви нашей ради -
Неприкаянность талой воды