Я как побитая собака

Елена Луканкина
Я, как побитая собака,
скрываю в теле боль и дрожь,
скулю, выпрашивая знака,
когда опять меня швырнёшь.

И мир – как надвое расколот,
но я стерплю и синяки –
они и есть тепло и холод
любимой и родной руки.
(21.02.07.- 22.02.07.)