Такое небо

Елена Марцыновская
Такое небо – закачаешься
Как звук на собственных длиннотах.
Там водятся снежинки частые
И нет опоры без полёта.

С тобой без всякого отчаянья
Свободно говорю на птичьем,
Стихии ветра сопричастия
Почти не сознавая в личном.

Твои зарубки и отметины
Перевожу теперь на светлый
Узор невидимый и медленный
Как ожидание ответа.