конь. як

Жизнь Не Здесь
в терпкости коньяка поутру бездомность
течет неженская, но стыло-уставшая.
как я простыла, как прогорела. вон из
дома - бежать. курить бы крепче, да яд же, и

каплями никотин раздирает и лижет горло.
допить коньяк. с днем рождения, бег до берега.
коньяк под утро такой - засыпаешь еще не скоро,
но пьешь. и бьешь стены, и раскрываешь двери как

будто стеклянные. не можешь вдохнуть и выйти,
не можешь сбыться сегодня в зиме. коньячные
струи стекают в вены. мне хочется выть и
плеваться кровью твоей - и никак иначе.