Размышление зимой...

Любовь Сафонова
С годами стали тягостнее зимы
И горше вкус холодных вечеров.
Тоска и одиночество незримо
На сердце давят тяжестью оков...
Весну я жду, как чудо избавленья
От серой мерзлоты коротких дней,
Как торжество Любви и Вдохновенья,
Как встречу с давней Юностью моей...

23.02.07. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!