Тяжёлая А-капелла

Терещенко
(Куплет)
Утренний ужин со сбитыми ритмами…
В горле застряла запетая нота.
В студии пота оставлено литрами.
Конская мощность - три power-аккорда.

А примочка с Китая, Сустейн и WahWah.
Волны изгибают, как порно моделей.
Струны от боя сотрутся в руках. Вот и замах.
Комбик, процессор экспрессия съела.

(Припев)
Ах да, сложная данная песня,
И понятна, как наши дела.
Разбиваем гитары о кресла
Но не бьются они ни фига.

(Куплет)
Где-то пропали записки Шопена,
Жалко за диски Nirvana, Metallica.
Павшие смирно под тело шатена,
Чувствуй, давай, ягодицей кристаллики.

(Припев)
Ах да, сложная данная песня,
И понятна, как наши дела.
Разбиваем гитары о кресла
Но не бьются они ни фига.

(Бридж)
Я включил бы свой громкий distortion
Да лень подниматься из-под стола…

(Припев)
Ах да, сложная данная песня,
И понятна, как наши дела.
Разбиваем гитары о кресла
Но не бьются они ни фига.