мр. 07. находка

Влад Имир Зотов
в тексте есть матерные
слова. кому от них дурно -
уйдите на другого автора.

я предупредил. чтоб не
обижались потом.


***

то поздней было осенью.
и лес сиял уж просинью.
я шёл с рыбалки просеком,
нашёл ****у с волосиком.
нашёл ****у небритую,
ёбарем забытую.
поднял её я грустную
ни капли и не гнусную,
озябшую, не жравшую -
****у людей рожавшую,
****у до ласк охочую,
российскую, рабочую...
поднял её как ёжика,
кормил, чем было, с ножика,
поил из мятой фляжечки
и нёс домой в фуражечке.

****а рыдала-плакала,
по-аглицки балакала,
а то и по-французки,
но матерно: по-русски.

***ми крыла патриков -
уёбистых развратников,
что те, как дело к осени,
натрахавшись - забросили.

" когда была я бритая
в июне и подмытая -
кусали и лизали,
и днями не слезали.

теперь все вертят мордами,
а я ебусь с обортами...
оставлена заброшена,
листвою припорошена..."

потом, уснув, согрелася -
куда обида делася.
по-детски засопела -
в ней словно что-то пело.

пришли. её я в ванночку.
а сам на столик баночку.
себе - стакан, ей - рюмочку.
"потешу" - мыслю дурочку.

одел в своё исподнее,
как ёлку в новогоднее.
подштаники..., рубашечка....
мила в моём... ох, пташечка!

эротика простецкая -
ну, нижнее советское.
бэушная, хэбэшная...
а в нём она - кромешная!...

рифмуешь:
"****ь! и грешная..."?
а я,
строку верстая,
скажу:
****а - Святая!

за стол присесть стесняется.
стыдливо улыбается.
так ладно в белом смотрится
и видно как колотится -
по складке, где сосок -
волнами пульс расходится
к лобку наискосок.

штаны на ней болтаются
и с тем, что в них, ласкаются,
и, где развилка - морщатся,
там рощица топорщится...

болтали. пили. кушали.
музон забойный слушали.
друг в друге мы торчали -
стишки свои мычали.

потом она сказала:
- проводишь до вокзала!..
потом на поезд села.
и где она теперь?..




_______________________
Матерные. Разное.