11. О сварливый и жадный жена

Кергуду Бамбарбия
Харашо гулят на свадба:
гости, танцы, тамада...
На сварливый жадный баба
нэ жэнитес никагда!

"Абными мине, мой милый!
Атдахны! Папей! Паеш!"
А сама свэдет в могила,
до затылка выжрет плеш.

У нее Луна - капэйка,
Солнце - рубель залатой.
Нэ нужна жена-зладейка.
Лучше буду халастой!