Подняться над собой...

Ираида Славная
Подняться над собой, вернуть себе былое
И снова ощутить всей полнотой любви:
Мы – двое на Земле, нас в мире – только двое,
И ничего – вокруг, и никого – вдали…

Всё превратилось в рай, всё окунулось – в бездну,
Всё растворилось в нас и стало вдруг простым…
Нас двое – на Земле, и жизнь – не бесполезна…
И мы с тобой ещё над пропастью – взлетим!..