Потерян где-то в солнечных аллеях

Ирина Зацепина
Потерян где-то в солнечных аллеях,
Растерт в песок, развеян в легкий дым
Мой ключ от счастья. Плакали свирели,
И дождь стучал по клавишам своим.
И в сумерках любви дрожали тени,
Луна роняла серебро мечты.
А звуки блюза нежились от лени.
В последнем танце слились я и ты.
Вино любви в прощальном поцелуе
Не обожгло остывшие уста.
Небесный хор пропел нам "Аллилуя!".
Звала, манила скрипкой высота.
И, ускользая из объятий нежных,
Я ощущала крылья за спиной
И ввысь смотрела с тайною надеждой,
Что ангел заберет меня с собой....