Разбитая любовь - Л. Уткина

Григорий Липец
Любовь Уткина - "Разрыв"
http://stihi.ru/2006/07/13-1155

Хлопнув дверью я ушла,
больше не звонила.
Как же я могла любить -
этого дебила.


Разбитая любовь

Девой юной я была
и тебя любила.
Знать тогда я не могла,
что ты был дебилом.
Первый раз пришёл к нам в дом –
и в кулак сморкался.
Был ты раньше дураком –
дураком остался.
Раз зашли мы в магазин –
ты разбил витрину.
Обалдел совсем, кретин!
Я тебя покину.
Водку доливал в компот,
хвост крутил собаке.
Ты узнаешь, идиот,
где зимуют раки!
Разочаровал меня,
больше не звоню я.
Ведь с тобою - сплошь фигня,
Так какого х...рена?!
(Ты, читатель, рифме внял?
Но я не раскаюсь –
как меня он ни достал,
матом не ругаюсь)