Sol на вкус

Млеко
/шестой аркан/
-
книга судеб
наполовину
/пуста/
и не хватает ста дней
и зла
/кто-то -
4уто4ку 4ёт4е 4ем я/
не достаёт до дна
о4ер4ивая седьмой круг
/а.да/
.
гспди -
перетерпи меня
/словно фантасмагорией дня/
в которой нет
ни её
ни меня
/только белые сны
и немного приторно
от
.../
и если бы
Ты смог -
/неуверенно/
неоживляй её
/никогда/
.
тихотихо
/теорией вероятности/
- посекундно
погибает
она
и 4то-то
алое
/и невтебе/
оттенком
заныло
сломалось
.
и это такая малость
/по сравнению
с шестью днями
навылет/
.
дробь
или
Sol
/неважно/
...
послевкусие
после
вкус
её
.