Боль разлуки в молчаньи кричала...

Ирма Рафаель
Боль разлуки в молчаньи кричала,
Звуки слов дождь соленый смывал.
Не смогла я сказать "до свиданья",
С губ твоих не слетело "прощАй"...

Свое отчаянье в глазах твоих вижу,
Горечь слез своих пьешь с губ моих;
Как любить нам теперь любви бездну ,
Если нет больше в ней нас двоих...

В вечность льются слезы разлуки,
Яд прощанья мы пьем до дна...
Через миг улетят к небу дУши-
Биться будут пустые сердца...

На мгновенье наши губы сомкнулись-
Горький вкус не забыть никогда.
Взглядом ты прошептал "до свиданья",
Поцелуй мой сказал -"навсегда"...